Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Portal UFRRJ > ASSUNTOS FINANCEIROS > Espaços Físicos Comerciais > Cantinas > Notícias de Cantinas e Espaços Físicos > Alimentação no campus da UFRRJ/Seropédica: Discutindo a regulamentação para a concessão de serviços de alimentação comercial na UFRRJ

Alimentação no campus da UFRRJ/Seropédica: Discutindo a regulamentação para a concessão de serviços de alimentação comercial na UFRRJ

Foto Josane Resende
Foto Josane Resende

Encontra-se disponível para consulta pesquisa sobre  “As melhores práticas de licitação de serviços de alimentação privada nas Instituições de ensino superior: pesquisa, comparação e proposições para a UFRRJ”, elaborado pela professora Biancca Scarpeline de Castro e equipe em parceria com a Pró-reitoria de Assuntos Financeiros (PROAF). Para melhorias no processo licitatório e na prestação dos serviços de alimentação, como segurança alimentar, maior adequação à demanda dos usuários. A pesquisa faz parte do projeto de extensão “Alimentação no campus da UFRRJ/ Seropédica: Discutindo a regulamentação para concessão de serviços de alimentação comercial na UFRRJ”, realizado por docentes e estudantes dos cursos de Economia Doméstica, Hotelaria, Economia e Administração Pública da Rural. Para consulta clique no link abaixo:

As Melhores Praticas de Licitação para serviços de Alimentação na UFRRJ

 

 


Postado em 25/04/2016 - 10:39

Notícias Relacionadas

Cantina do ICHS/ICSA em funcionamento

Cantina do IV em funcionamento

Últimas Notícias