Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
A PROEXT
Acesso Rápido RE
Acesso Rápido RU
Ações de Extensão
Almoço
Alojamento e Convivência
ASSUNTOS ADMINSTRATIVOS
ASSUNTOS ESTUDANTIS
ASSUNTOS FINANCEIROS
Atualizações do Diário Oficial
Auditórias Anuais
Banco de Legislação - Financeiro
BIEXT
Bolsas Assuntos Estudantis
Caderno Extensão
Calendário
Câmara de Extensão
Cantinas
Cardápio do Restaurante Universitário
Carga Horária Diretrizes Curriculares
Centro de Memória
Clipping
COAP
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar Graduação
Composição Câmara de Graduação
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Concursos
Contrato de Obras
Coordenações de Curso
CORIN
CPPD
Cursos
Cursos de Pós-Graduação
DAC
DCF
DEL
Deliberações - CPPD
Deliberações CEPE Calendários
Deliberações COAP
Desenvolvimento Institucional
Desjejum
DGCC
Diretrizes Curriculares Nacionais
Diretrizes Gerais
DLI
Documentos Fórum das Coordenações
DPPEx
DRCI
Dúvidas Financeiro
Dúvidas Frequentes RE
Dúvidas Frequentes RU
Dúvidas Monitoria Graduação
Editais
Editais
Editais
Editais
Editais
Editais - Fluxo contínuo
Editais Corin
Editais em Aberto
Editais em Andamento
Editais Fechado
Empresas Juniores
Equipamentos Multiusuários
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe e Contatos
Espaços Físicos Comerciais
Eventos
Eventos Servidor
EXTENSÃO
Extratos de Convênio
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco Imprensa
Fale Conosco PROPLADI
Fapur
Finanças DCF
Formulário Cursos
Formulários - CPPD
Formulários Acadêmicos
Formulários Câmara de Graduação
Formulários COAP
Formulários Cursos Extensão
Formulários DCF
Formulários DP
Formulários Equipe de Trabalho Extensão
Formulários Eventos Extensão
Formulários Monitoria Graduação
Formulários NAAP
Formulários PICDT
Formulários Prefeitura
Formulários Prestação de Contas
Formulários Prestação de Serviços Extensão
Formulários Programas Extensão
Formulários Projetos Extensão
Formulários Publicação Extensão
Formulários STA
Glossário
GRADUAÇÃO
Grupo de Estudo
Grupos PET
Ineagro
Informações para cadastro
informes Mobilidade Acadêmica Intra-campi
Informes Parfor
Informes PET
Iniciação Científica
INSTITUCIONAL
Jantar
Jornal da Graduação
Laboratórios
Lato Sensu
Legislação NULEP
Legislação Ouvidoria
Lei Orçamentária Anual
Leis - CPPD
Links
Links
Links Extensão
Links PARFOR
Links Pós-Graduação
Links úteis
Links úteis NULEP
Links Úteis Servidor
Logotipos
Manuais NULEP
Mão de Obra Terceirizada
Militantes
MOBILIDADE INTRA-CAMPI
MOBILIDADE NACIONAL
Mobilidades Estudantil
Normas
Normas Curso
Normas de Extensão
Normas Financeiro
Notícia
Notícia Destaque
Noticia Pós-Graduação
Notícias
Notícias
Notícias
Notícias Assuntos Estudantis
Notícias CPPD
Notícias da Extensão
Notícias de Cantinas e Espaços Físicos
Notícias Graduação
Notícias Institucionais
Notícias Orçamento e Finanças
Notícias Prefeitura
Notícias Rural Semanal
Notícias Terceirizados
Outros Contratos
Ouvidora
Ouvidoria
PARFOR
PET
Planejamento Institucional
Portal do Serividor
Portarias
Portarias Financeiro
PÓS-GRADUAÇÃO
Práticas Específicas
Pré-Enem Nova Iguaçu
Pré-Enem Seropédica
Prefeitura
Prestação de Contas
Principais Orientações - Coaaf
Principais Orientações - Coapen
Principais Orientações - Cocad
Principais Orientações - Copag
Pró-Reitor Adjunto de Assuntos Adminstrativos
Pró-reitor Adjunto de Assuntos Financeiros
Pró-Reitor Adjunto PROPLADI
Pró-Reitor de Assuntos Administrativos
Pró-reitor de Assuntos Financeiros
Pró-Reitor PROPLADI
Pró-Reitor(a) Adjunto de Assuntos Estudantis
Pró-Reitor(a) Adjunto de Extensão
Pró-Reitor(a) Adjunto de Graduação
Pró-reitor(a) Adjunto de Pesquisa e Pós Graduação
Pró-Reitor(a) de Assuntos Estudantis
Pró-Reitor(a) de Extensão
Pró-Reitor(a) de Graduação
Pró-Reitor(a) de Pesquisa e Pós Graduação
Processo Seletivo Mobilidade Acadêmica Intra Campi
Processo Seletivo Mobilidade Acadêmica Nacional
Processo Seletivo PARFOR
Processo Seletivo PET
PROEXT
Programas
Programas
Projetos encerrados
Projetos vigentes
PROPLADI
Publicações
Publicações Graduação
Quadro de Vagas
Regional ou Cultural
Regulamentos e Regimentos
Reingresso
Reingresso Interno
Reingresso Interno Modalidade
Reingresso Processo Anterior
Reitor
Relatórios DCF
Relatórios de Gestão
Religioso ou Ecumênico
Reopção Cursos
Revista Extensão
Rural Semanal
Secretaria Administrativa
Secretaria de Registros Acadêmicos - Solicitações
Secretaria Ouvidoria
Sem categoria
SEMEX
Serviços gerais
Stricto Sensu
Terceirizados
Termo de Colaboração
Termo de Fomento
Transferência Externa
Transparência e Prestação de Contas
Treinamentos e Palestras Financeiro
UFRRJ Ciência
Vice-Reitor
Vídeos Imprensa
Portal UFRRJ > Notícias Graduação > XXI Semeali encerra com público superior a 200 alunos

XXI Semeali encerra com público superior a 200 alunos

Comissão organizadora, professores e graduandos se reúnem para cerimônia final no Salão Azul.

Comissão organizadora, professores e graduandos se reúnem para cerimônia final no Salão Azul. (Mateus Cabot/Prograd)

 

Depois de cinco dias com atividades entre 8h e 17h, encerrou hoje (25) a 21ª edição da Semeali, a Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. O dia de encerramento contou om mesa redonda, workshop e cerimônia de agradecimento. Ao final da programação, mais de 200 alunos passaram pelo Salão Azul, auditório que concentrou a maioria das atividades.

 

Servidor Paulo Cortês recebe homenagem de organizadoras.

Servidor Paulo Cortês recebe homenagem de organizadoras.

ENCERRAMENTO

A programação final começou cedo. Após mesa redonda com ex-alunos  e café da manhã, os alunos se reuniram em um workshop profissional com a consultora Regina Damazo, da empresa Self RH. O momento foi exclusivo para troca de experiências quanto ao mercado de trabalho e especial para que os alunos tirassem dúvidas. Damazo não só deu dicas sobre como se portar nos mais diversos momentos de uma carreira profissional, como simulou um processo seletivo com os próprios alunos.

 

O ponto final da semana reuniu comissão organizadora, técnicos e professores para agradecimento final. Os alunos que participaram da construção do evento não só agradeceram a colaboração de todos os apoiadores e servidores que contribuíram nas atividades, como fizeram uma homenagem especial ao técnico do Departamento de Tecnologia de Alimentos Paulo Cortês. No agradecimento, Cortês frisou o esforço da comissão em realizar um evento de grande porte com número reduzido de patrocínio.

 

O coordenador do curso André Randow  falou da importância do apoio à Semeali e da revitalização do diretório acadêmico do curso. Também, o professor orientador da semana José Lucena relembrou os meses de preparo para o evento e as metas ambicionas que a organização conseguiu alcançar.

 

 

CETA

Ainda na cerimônia final, membros da Ceta, empresa junior do curso, anunciaram a abertura de processo seletivo para novas vagas dentro da organização e apresentaram vídeo sobre a importância em participar. Informações sobre inscrições online e presenciais serão publicadas na página da empresa no Facebook.

 

 

A SEMANA

A 21ª edição da Semeali iniciou sua programação no último dia 21, após meses de preparo e construção coletiva entre alunos do sétimo e oitavo período do curso de Engenharia de Alimentos. Nesse ano, o tema foi “Inovações que ascendem à engenharia”.

 

Programação final contou também com workshop profissional sobre recursos humanos.

Programação final contou também com workshop profissional sobre recursos humanos com a consultora Regina Damazo.

O evento reuniu a presenta de 12 profissionais da área, vindos da Universidade do Estado do Rio de Janeiro (Unirio), Universidade Federal de Viçosa (UFV), Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE), além de professores residentes da Rural. Participaram também o Instituto Mauá de Tecnologia, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) e o Instituto Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai) de São Paulo.

 

Por Mateus Cabot

Postado em 25/09/2015 - 15:31 -

Notícias Relacionadas

CTUR realiza a 10ª Semana Acadêmica
Semeali oferece curso de Excel para Comunidade Acadêmica
Começou ontem (03) a 7ª Semana Acadêmica de RI
Semana acadêmica de Economia do ITR começa hoje (06)
27ª Semeagro começa na próxima segunda (06)

Últimas Notícias

Skip to content