A UFRRJ dispõe atualmente de 02 Restaurantes Universitários nos campi de Seropédica e Nova Iguaçu. O Restaurante Universitário do campus de Seropédica subordina-se à PROAES, possuindo uma infraestrutura composta por três salões de atendimento, cozinha, sala de pré-preparo de alimentos, sala de lavagem de utensílios de cozinha, sistema refrigerado de água potável, sala para reuniões, setor de estoque, sistema de câmaras frigoríficas para armazenagem e conservação de grandes quantidades de gêneros perecíveis, banheiros, maquinário e materiais de uso cozinha industrial, etc., bem como um quadro de 36 servidores efetivos e 64 trabalhadores terceirizados, que possibilita a produção e o fornecimento de até 4.500 (quatro mil e quinhentas) refeições/dia, nas modalidades de desjejum (café da manhã), almoço e jantar.
O RU é uma unidade administrativa, que desenvolve atividades relacionadas ao serviço de alimentação para a comunidade acadêmica.
No IM, o RU tem função social, não visa lucro e tem como clientela os seguintes segmentos de usuários, pertencentes à comunidade universitária:
I – estudantes de graduação e pós-graduação da UFRRJ, regularmente matriculados;
II – servidores técnico administrativos e servidores docentes, em atividade;
III – visitantes em caráter acadêmico/cultural.
Comunicado aos estudantes bolsistas de alimentação do campus de Seropédica
Estão abertas as inscrições para vegetarianos e veganos usuários do Restaurante Universitário
Comunicado PROAES nº 13/2016 – Cadastro para acesso prioritário ao Restaurante Universitário
Anexos edital do PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS – PAA
ERRATA da Chamada Pública do edital do PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS – PAA
Minuta do edital do PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS – PAA
Bolsistas por atividade do Restaurante Universitário – Vagas remanescentes
COMUNICADO PROAES Nº 04/2016 – INÍCIO DE ATIVIDADES DO RU