Nos dias 6 e 7 de novembro ocorrerá, na Firjan/Senai, o “Inova, Alimentos!”, um evento organizado pelo Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ e a diretoria de Inovação do Senai/Firjan.
O professor José Lucena, Departamento de Tecnologia de Alimentos (IT/UFRRJ), que coordena o evento junto com a professora Elisa Helena, explica que o objetivo do evento é fortalecer o ecossistema de inovação entre os pesquisadores e estudantes da área de alimentos com o setor produtivo. Para isso, foram convidados diversos profissionais experimentados no tema de todo o Brasil, além de pesquisadores estrangeiros para, através de palestras, oficinas e painéis, debaterem o potencial que as pesquisas científicas podem trazer ao setor produtivo e às universidades pela Inovação.
O reitor da UFRRJ, professor Roberto Rodrigues, a diretora regional de Inovação da Firjan, Carla Giordano, e a coordenadora da área de Ciência de Alimentos da Capes, Marciane Magnani, participarão do painel de abertura em conjunto com todos os coordenadores dos programas de pós-graduação da área de alimentos do estado do Rio de Janeiro.
Ainda há vagas e as inscrições podem ser feitas no seguinte endereço: https://www.even3.com.br/