Na última quinta-feira (12/06), estudantes do curso de Bacharelado em Hotelaria da UFRRJ realizaram um jantar especial com temática de Dia dos Namorados. A atividade integrou as disciplinas de Cardápios Regionais e Eventos em Hotelaria, sob a supervisão dos professores Rafael Ferro e Laissa Pacheco, do Departamento de Hotelaria e Serviço Social (DHSS).
O evento, que aconteceu no setor de Alimentos & Bebidas (A&B) do Hotel Escola, foi planejado e executado integralmente pelos alunos, envolvendo desde a ambientação e o serviço de salão até a elaboração do cardápio e preparo dos pratos. O menu incluiu tábua de frios, risoto de cogumelos ou nhoque de batata roxa com mignon, e pudim de queijo com calda de goiabada, com opção de harmonização com vinhos ou drink autoral sem álcool.
Ao todo, 22 convidados participaram como comensais e avaliaram a experiência de forma bastante positiva. A atividade também contou com o apoio da Hospit, Empresa Júnior do curso de Hotelaria, e fez parte da programação da Semana Rural.