Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
Filter by Categories
A PROEXT
Acesso Rápido RE
Acesso Rápido RU
Ações de Extensão
Almoço
Alojamento e Convivência
ASSUNTOS ADMINSTRATIVOS
ASSUNTOS ESTUDANTIS
ASSUNTOS FINANCEIROS
Atualizações do Diário Oficial
Auditórias Anuais
Banco de Legislação - Financeiro
BIEXT
Bolsas Assuntos Estudantis
Caderno Extensão
Calendário
Câmara de Extensão
Cantinas
Cardápio do Restaurante Universitário
Carga Horária Diretrizes Curriculares
Centro de Memória
Clipping
COAP
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar
Como Chegar Graduação
Composição Câmara de Graduação
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Comunicados Oficiais
Concursos
Contrato de Obras
Coordenações de Curso
CORIN
CPPD
Cursos
Cursos de Pós-Graduação
DAC
DCF
DEL
Deliberações - CPPD
Deliberações CEPE Calendários
Deliberações COAP
Desenvolvimento Institucional
Desjejum
DGCC
Diretrizes Curriculares Nacionais
Diretrizes Gerais
DLI
Documentos Fórum das Coordenações
DPPEx
DRCI
Dúvidas Financeiro
Dúvidas Frequentes RE
Dúvidas Frequentes RU
Dúvidas Monitoria Graduação
Editais
Editais
Editais
Editais
Editais
Editais - Fluxo contínuo
Editais Corin
Editais em Aberto
Editais em Andamento
Editais Fechado
Empresas Juniores
Equipamentos Multiusuários
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe
Equipe e Contatos
Espaços Físicos Comerciais
Eventos
Eventos Servidor
EXTENSÃO
Extratos de Convênio
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco
Fale Conosco Imprensa
Fale Conosco PROPLADI
Fapur
Finanças DCF
Formulário Cursos
Formulários - CPPD
Formulários Acadêmicos
Formulários Câmara de Graduação
Formulários COAP
Formulários Cursos Extensão
Formulários DCF
Formulários DP
Formulários Equipe de Trabalho Extensão
Formulários Eventos Extensão
Formulários Monitoria Graduação
Formulários NAAP
Formulários PICDT
Formulários Prefeitura
Formulários Prestação de Contas
Formulários Prestação de Serviços Extensão
Formulários Programas Extensão
Formulários Projetos Extensão
Formulários Publicação Extensão
Formulários STA
Glossário
GRADUAÇÃO
Grupo de Estudo
Grupos PET
Ineagro
Informações para cadastro
informes Mobilidade Acadêmica Intra-campi
Informes Parfor
Informes PET
Iniciação Científica
INSTITUCIONAL
Jantar
Jornal da Graduação
Laboratórios
Lato Sensu
Legislação NULEP
Legislação Ouvidoria
Lei Orçamentária Anual
Leis - CPPD
Links
Links
Links Extensão
Links PARFOR
Links Pós-Graduação
Links úteis
Links úteis NULEP
Links Úteis Servidor
Logotipos
Manuais NULEP
Mão de Obra Terceirizada
Militantes
MOBILIDADE INTRA-CAMPI
MOBILIDADE NACIONAL
Mobilidades Estudantil
Normas
Normas Curso
Normas de Extensão
Normas Financeiro
Notícia
Notícia Destaque
Noticia Pós-Graduação
Notícias
Notícias
Notícias
Notícias Assuntos Estudantis
Notícias CPPD
Notícias da Extensão
Notícias de Cantinas e Espaços Físicos
Notícias Graduação
Notícias Institucionais
Notícias Orçamento e Finanças
Notícias Prefeitura
Notícias Rural Semanal
Notícias Terceirizados
Outros Contratos
Ouvidora
Ouvidoria
PARFOR
PET
Planejamento Institucional
Portal do Serividor
Portarias
Portarias Financeiro
PÓS-GRADUAÇÃO
Práticas Específicas
Pré-Enem Nova Iguaçu
Pré-Enem Seropédica
Prefeitura
Prestação de Contas
Principais Orientações - Coaaf
Principais Orientações - Coapen
Principais Orientações - Cocad
Principais Orientações - Copag
Pró-Reitor Adjunto de Assuntos Adminstrativos
Pró-reitor Adjunto de Assuntos Financeiros
Pró-Reitor Adjunto PROPLADI
Pró-Reitor de Assuntos Administrativos
Pró-reitor de Assuntos Financeiros
Pró-Reitor PROPLADI
Pró-Reitor(a) Adjunto de Assuntos Estudantis
Pró-Reitor(a) Adjunto de Extensão
Pró-Reitor(a) Adjunto de Graduação
Pró-reitor(a) Adjunto de Pesquisa e Pós Graduação
Pró-Reitor(a) de Assuntos Estudantis
Pró-Reitor(a) de Extensão
Pró-Reitor(a) de Graduação
Pró-Reitor(a) de Pesquisa e Pós Graduação
Processo Seletivo Mobilidade Acadêmica Intra Campi
Processo Seletivo Mobilidade Acadêmica Nacional
Processo Seletivo PARFOR
Processo Seletivo PET
PROEXT
Programas
Programas
Projetos encerrados
Projetos vigentes
PROPLADI
Publicações
Publicações Graduação
Quadro de Vagas
Regional ou Cultural
Regulamentos e Regimentos
Reingresso
Reingresso Interno
Reingresso Interno Modalidade
Reingresso Processo Anterior
Reitor
Relatórios DCF
Relatórios de Gestão
Religioso ou Ecumênico
Reopção Cursos
Revista Extensão
Rural Semanal
Secretaria Administrativa
Secretaria de Registros Acadêmicos - Solicitações
Secretaria Ouvidoria
Sem categoria
SEMEX
Serviços gerais
Stricto Sensu
Terceirizados
Termo de Colaboração
Termo de Fomento
Transferência Externa
Transferência Interna
Transparência e Prestação de Contas
Treinamentos e Palestras Financeiro
UFRRJ Ciência
Vice-Reitor
Vídeos Imprensa
Portal UFRRJ > ASSUNTOS ESTUDANTIS > Notícias Assuntos Estudantis > GRU para compra de tíquetes para o acesso ao Restaurante Universitário Campus Seropédica

GRU para compra de tíquetes para o acesso ao Restaurante Universitário Campus Seropédica

Para acessar o Restaurante Universitário é obrigatória para todos os públicos (bolsistas de auxílio alimentação não financeiro e não bolsistas) a apresentação de documento de identificação civil com foto (identidade, carteira de motorista etc.) ao servidor(a) da recepção do RU.

Os estudantes não bolsistas (pagantes) para terem acesso ao RU deverão efetuar a compra da cartela de tíquetes por guia de Recolhimento da União (GRU) e o comprovante de pagamento deverá ser apresentado no Ru para a troca por uma cartela impressa mensalmente nominal e intransferível, da qual será debitado o serviço a cada refeição.

Observação:
–  O CPF e o nome será a única forma de verificar se o valor relativo ao aluno foi recolhido devidamente para a Rural e o pagamento neste início somente poderá ser feito pelo Banco do Brasil, nesta modelagem, e ainda a entrega do comprovante não garante que o valor foi arrecadado, somente quando for verificado junto ao SISGRU é que irá saber se houve o efetivo pagamento pelo aluno.
– Depois da página indicada para preenchimento da UG e Gestão, após incluir o código de referência, há necessidade de preencher o Nome e o CPF, também. Caso não informe a competência e o vencimento, a GRU será gerada assim mesmo.
Para adquerir os tiquetes pagos é necessário apresentar o comprovante de pagamento da GRU impresso no Setor de Tíquetes no horário entre 08h e 19h.
– O pagamento da GRU poderá ser efetuado no caixa eletrônico do Banco do Brasil com o pagamento de uso de cartões de outros bancos, acessando a opção “outras opções”, “outros bancos” e efetuar o pagamento da GRU.

 

Valores

Valor unitário do tíquete de refeição

R$ 1,45 (um real e quarenta e cinco centavos)

Cartela com 9 tíquetes de refeição

R$ 13,05 (treze reais e cinco centavos)

Valor unitário do tíquete de desjejum

R$ 0,70 (setenta centavos)

Cartela com 9 tíquetes de desjejum

R$ 6,30 (seis reais e trinta centavos)

Obs: Para o recolhimento da GRU o valor a ser preenchido é de R$ 13,05 (Cartela com 9 tíquetes para refeição)

Para o recolhimento da GRU o valor a ser preenchido é de R$ 6,30 (Cartela com 9 tíquetes para desjejum)

Instruções  de preenchimento da GRU 

1 – Clique aqui para gerar a GRU;

2 – Ao abrir a página do link acima preencha corretamente os campos;

3 – No campo “Unidade Gestora (UG)“, preencha com o seguinte código  “153166“;

4 – No campo “Gestão“, selecione a opção “15240-UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO

5 – No campo “Código de Recolhimento” , selecione a opção “28837-3 – SERVIÇOS DE HOSPEDAGEM E ALIMENTAÇÃO

6 – Clique no botão “Avançar” para completar os dados da GRU;

7 – Com o carregamento dos dados da página na etapa 2, no campo “Número de referência“, preencha com o seguinte número “12.28.01.00.51“.

8 – Preencher os campos “Descontos/Abatimentos“, “Outras Deduções“, “Mora/Multa “, “Juros/Encargos“, “Outros Acréscimos”  com digito zero “0“.

 

Se ainda permanecer dúvidas veja nas ilustrações abaixo. 

 

 

 

Pró-reitoria de Assuntos Estudantis


Postado em 28/02/2024 - 10:23 - Atualizado em 19/03/2024 - 08:54

Últimas Notícias

Skip to content