Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Portal UFRRJ > INSTITUCIONAL > Prefeitura > Notícias Prefeitura > Servidores constroem réplica de porta do Pavilhão Central

Servidores constroem réplica de porta do Pavilhão Central

Na segunda-feira (4), foi instalada a nova porta da entrada traseira do Pavilhão Central de Seropédica, o P1. A antiga porta estava lá desde a fundação do prédio, nos anos 1940 e, devido ao estado de deterioração, a passagem precisou ser interditada.

A confecção da réplica foi realizada pelo setor de carpintaria da Prefeitura Universitária. Os responsáveis foram os carpinteiros Renato Carvalho Borges e Sebastião Ferreira Lima, que trabalham na Rural há 26 e 27 anos, respectivamente.

De acordo com o prefeito Aylton Dias, a solicitação para a produção da peça foi feita pela primeira vez há dez anos. Porém, a falta de peças específicas que remetessem às originais dificultou o progresso do trabalho.

Cada folha da porta mede 2,5 metros de altura por 1 metro de largura, e foram necessários 12 dias para sua produção completa.

 

Texto e fotos: Roberto Jones (bolsista de Jornalismo da Coordenadoria de Comunicação Social)

 


Postado em 05/11/2019 - 16:40

Notícias Relacionadas

Trânsito de veículos interditado nos fundos do pavilhão central

Alteração no trânsito de veículos no câmpus Seropédica

Rural prepara instalação de postes de iluminação solar em Seropédica

Acesso de veículos leves ao câmpus Seropédica: alteração a partir de 5/6

Proad divulga novo relatório de vistoria das obras do prédio da Dast

Últimas Notícias